Подарок антики

Влад Пряслин
Ты в тисках ожидания шалого,
А зовущие манят уста,
И не платье, а пламени алого
Языки лижут жаждущий стан.

Страсть его тетивою звенящею
Выгибает, как скиф дикий  лук,
Ты в желаниях всегда – настоящею,
И пылаешь в объятиях рук.

Управляешь своим темпераментом,
То - награда  небесных богов,
И финал служит ярким орнаментом
Власти в Близости без берегов.

В ней творишь сладострастья материю,
Отправляешь в подарок верхам,
Из неё  сотворяют мистерию,
И не числят её ко грехам.
 
Усмиряешь волнения Балтики
И шумы утишаешь дубрав,
Есть в тебе проявление  антики,
Предком северным леплен твой нрав.

В платье красном пылаешь над дюною,
И тебя обнимают ветра
И ты смотришься дивою юною,
Словно морю и небу сестра!
                *  *  *