Боль. И только

Леонид Архипов 0
Боль.
И только в окнах
Око
Медленно снимает
Рассветом. Столько
Было написано
И сказано тоже,
Конечно меньше
Чем чувством
Всё же.

Комната.
Рука в рукав,
На утро стуки -
Машинист сметает
Разлуки,
Звуки.
Бегло по нотам -
Удары
Струн. Кинь
На это дело
Синь разбитую.

Оставь
То,
Что от тела станется
Там где оно
Не с тобой расстанется,
Забудь
Наконец ты
Про боль забитую,
Там где рассвет
Встретит тень не мытую.