Европейские ценности

Арина Мати
Зачем нам такая Европа?
Где ценность - мужская жопа?
Там анус, почти, как влагалище,
И многим такое нравится...
ФУ! ФУ! ФУ! Вот это Европа!

   * * * * * * * * * *
Им разрешили браки?
Я видела, как собаки,
Если нет в стае суки,
Лижут друг друга и трусят...