За песней - Жизнь

Алёна Демидова 2
За песней - Жизнь. Обыкновенно. Просто.
Нетленная бессонница любви.
В ней скрытая живая точка роста
И даже биохимия крови.

Звучанье дня. Натянутые струны.
Согрет рукой гитары тонкий гриф.
Бегут года, но остаётся юным,
Однажды нами впитанный мотив.