Любимая поверь, я пил только за нас

Илья Альтман
Любимая поверь, я пил только за нас

1.1

Любимая поверь, напился первый раз,
Рычал любимый, глядя в унитаз.

1.2

Любимая поверь, я пил только за нас,
Рычал любимый, глядя в унитаз.

1.3

Любимая поверь пил за тебя и нас -
Рычал любимый, вырвав в унитаз.