ххх

Ольга Кухаренко
Запутался в росе рассвет
Кукушка поутру в запале
И сотни лет «иных уж нет»…
А «те» запомнятся едва ли…
И теплится войною мир
За право быть извечно правым…
Сраженье, боль, вина, трактир,
Забвенье, ордена и слава…
За нас придуманы давно
Слова, идеи, строки, книги
И всё, что вызывает «но»
Исчезнет под листочком фиги
До времени…  и вроде так…
Кукушкин счёт, в росе рассветы…
Засаленный на жизнь пятак
И ожидающая  Лета…