Двенадцать

Алек Бенке
Тощего бомжа крутите братцы!
С  виду турок или осетин...
Вон, калеки стали разбегаться.
Что-то им тележил, сукин сын.

Гляньте - он хлебА раздал кому-то!
Да насрать, что агитаций нет!
Ясно - хлеб проплаченный. Оттуда.
Да это ж не заявленный пикет!

Басни лепишь о любви и братстве?
О греховной жизни и прозрении...
Думал, гнида - не к чему придраться?
А давай проедем в отделение?

Сменишь распашонку на фуфайку.
(Застегнуть браслеты помоги)
Рви на части шёлковую майку.
Под ребро, козлу ему с ноги!

Что ты там лепечешь? Правда больно?:)
-" ЭлоИ ! ламмА савахфанИ !" *
ОтбрехАлся чуркобес! Довольно.
Ох, и понаехали они...



* -"Боже мой! Для чего ты меня оставил!"
                Евангелие от Марка 15:34