Будь со Христом, ведь Он - Любовь и Жизнь!

Лана Сапиенс
         В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
         http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он – твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь. В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге. Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.  (Псал. 61: 6-9)


Как важно жить, Любя и веря,
Как важно с Господом нам быть,
Ведь Он - наш Бог и Царь Вселенной,
Он - Истина, Он - Путь и Жизнь.

Как важно всё иметь Святое,
Ведь Бог - Святой, а мы - Его.
Грех разделил нас, но путь к Богу
Всегда покажет Крест Христов.

Как важно быть в единстве с Богом,
Чтоб Дух Его всегда был в нас -
Чтоб в мире жизнью жить Святою
И в поклоненье пребывать.

Да, поклонение - в смиренье,
Чтоб кроткий дух всегда в нас был;
То чадо Бог нашёл в тебе чтоб,
Что жаждет лишь Ему служить.

Закон Святой - Его характер,
А день Святой - суббота нам,
Единство - вера есть Живая,
Любовь есть Вечный фимиам.

Всегда стремись к Отцу Благому,
Во имя Сына ты молись,
Печать Небес проси у Бога,
Будь с Ним, ведь Он - Любовь и Жизнь!