Затерявшееся время

Наталья Глазунова-Моисеева
Ты прятал свои детские ладони,
Вдыхая затерявшееся время,
И представлял себя погонщиком оленей,
И грелся у костров на перегоне.
Ты стадо гнал вперёд по бездорожью.
По самой глубине рассветной сини.
Ты никогда не расставался с ними,
Когда ты был вождём у краснокожих

Когда ты был вождем у краснокожих,
Ты выбирал свой путь, ведь ты был сильным.
Ты не боялся утонуть в рассветной сини,
И темной пыли не боялся тоже.