Просвети меня, просвети...

Вера Платонова 2
Просвети меня, просвети,
Расскажи про дальние страны.
Научи меня, научи, 
Как мне жить без лжи и обмана?
Ты прости меня, ты прости.
Не была я с тобою честной.
Не кори меня, не брони.
И не дай мне пропасть без вести.
Подскажи ты мне, расскажи,
Как мне с болью расстаться старой?
Ты любовью  моей дорожи,
Чтоб не ныли старые раны.