Орган светящихся разрядов

Наталья Глазунова-Моисеева
Орган светящихся разрядов -
Священный гул молниеносный
Оповещает время роста
Плодов из сада.
Я начинаю снова пестать
Того, кто дорог мне с рожденья,
Кому в грозу узнала цену:
Мой восстановленный сад детства.