Сердце радостно забилось...

Вера Платонова 2
Сердце радостно забилось,
А в душе расцвел подснежник.
Горе черное забылось...
Здравствуй, ласковый и нежный!
Как мне хочется с тобою
Быть хоть на минутку ближе,
Чтоб не слился ты с толпою.
Пусть поможет нам Всевышний!