Я много в жизни видела обид

Марина Душевная
Я задаю сама себе вопрос.
Я не одна,но почему так одиноко?
И вновь не сдерживая слез
Шепчу себе-как жизнь порой жестока.
Наверно все же я сама
Себе придумала все беды и печали.
Ах,только б не сойти с ума.
Чтоб моих слез прохожие не замечали.
Я много в жизни видела обид.
Но только я своим обидам не советчик.
Поплачу ночью вновь навзрыд.
А утром улыбнусь и вроде стало легче...