коловрат

Алёна Рычкова-Закаблуковская
вынашивать молчание как бремя на весу
умалчивать касание.. сама себя несу
раскачиваю ступнями в искрящейся слюде
стеченье дело случая само незнамо где
услышишь ли уключины у лодочки скрипят
ветхозаветный ключник вращает коловрат
надмирного пустынного.. прозрачны и легки
под лодочкой качаются серебряны мальки
сухарик истончается и падает с руки