Тридцать седьмое лето...

Лала Бахаева
Тридцать седьмое лето,
Встреча с тобой подоспела,
Радостным солнцем согрето,
Время так быстро летело!
Я словно тех лет и незнала,
Обрывками память тревожат,
Без жалости их раскидала,
А годы вернуть невозможно.
Тоской подкрадутся мне в душу,
Прошедшие детство,и юность,
Природа закон не нарушит,
Чтоб время вспять обернулось.
Лето,прекрасное лето!
С тобой наш союз навсегда!
Зеленью вечно одето,
Тебя не состарят года!