Разграбить своих?

Виктор Симоненко 2
Разграбить своих,  чтобы съездить на запад
На колени поставить народ и страну
И понюхать  от них загнивающий запах
И от дури величия затеять войну…
Зажиревшим безумием как ума много надо
Развалить в нищету опустив весь народ
Кто враги? Кто друзья? С голой задницей в НАТО?
Где посеявший семя для проклятий урод?...
    V/S
   1 июля 2017 год
    Виктор  Симоненко