Громко каркала ворона

Анатолий Бушмелев
Громко каркала ворона-
в нашем царстве быть должна,
юрисдикция закона,
чтобы был один закон,
и для лис, и для ворон.

И по этому закону,
(крупным шрифтом написать)
нельзя обманывать ворону,
даже блохи под пером,
чтоб не смели нас кусать.

Но добавлю про лису-
самый хитрый зверь в лесу,
сыр намедни "Робиола",
у меня лиса украла,
помутив моё сознание,
сыр всегда конечно мой,
я несла его домой.

Компенсацией к урону,
защитит закон ворону,
а лисе - всем в назидание,
вырвать хвост, но по закону.