там спали века

Светлана Загребельникова 2
Там спали века.
Мир первозданный,
В Тисо-Самшитовой роще,
Которой,увы,больше нет.
Реликтовый лес от Ноя,
Хранил вековые тайны!
Воздух там был хрустальный..
И деревья до самых небес!
Что же осталось от Рая,
В котором зверье обитало,
От сотворения мира?
Был уничтожен лес!