Набраться силы

Александр Павлоградский
Набраться силы от земли*,
Раскинуть руки в мягких травах,
И в небеса смотреть лукаво,
И с облаками говорить.
Дышать. Надеяться. Любить.
Бег времени остановить…


* - Спасибо Ирине за вдохновляющее фото.