Реклама коньяка в интернет-магазине

Аркадий Бельман
Да будь я ребёнком дошкольных годов
И то бы без лени, унынья
Названия выучил всех коньяков,
Что есть в интернет—магазине.

Неважно, кто я: англичанин, еврей,
Латыш, мексиканец иль русский.
Люблю я с пелёнок (товарищ,--поверь)
Коньяк знаменитый французский.

Сегодня по службе не сможешь никак
Подняться повыше «предела».
А если подаришь французский коньяк,—
Начальником станешь отдела.

Быть может, захочешь друзей навестить—
Не надо «тянуть резину».
На «клаву» нажми, чтоб коньяк получить
В сетях интернет-магазина.