Скажите ей

Алексей Холодков
Я так хотел быть рядом с ней
Я так хотел нести ей радость
Любить ее, всего сильней
Дарить ей свет, хотя бы малость

Скажите ей что я умру
Что без нее мне стало в тягость
Душа отчалит по утру
Росой расстрелянная жалость

Скажите ей что я дышал
Последний вдох мой был усталым
Скажите ей что я все знал
Что выпал снегом, талым

Что будет дальше, только ночь
Она шла рядом и стонала
Она как ты, она точь в точь
В рассвета простынь провожала

Я до конца ее любил
Она объятиями встречала
В ее я жизни вспышкой был
Я только миг, всего начало

Скажите ей что пьяный дождь
Все слезы вылил на дорогу
Я знаю, больше не придешь
Я отвыкаю по немногу