От лампы Ильича до лампы Трампа

Пётр Мирецкий
…от лампы Ильича до лампы Трампа
(а перед ними лампа Алладина)
нас удивляла только лишь ламбада
и американская доктрина…
сейчас немного стало проще:
"Stop. Just stop!" -
свалилась лампа и осветила Трампа!
наше светило в Мавзолее
костью торчит во вражеской трахее,
а мировой порядок палача
завис на лампе Ильича…