Просто быть сильной

Алина Роуз Панкеева
Песня 2012 года, муз. альбом "Марионетка" группа RADIO.6

Не сдаваться, идти вперед
Стало моим девизом.
Только в сердце снова лед,
И рушатся мечты.

Я не знала многого,
И была капризной
Но кто не падал -
Тот меня и не поймет!

Просто быть сильной
Я сумела вопреки!
Пусть не по правилам игра,
Все, в этом мире, игроки.

Просто поверить
В свои силы хоть на миг!
И закрыв глаза свои,
Ощутить, чего достиг..чего достиг…

Кто из вас не боялся упасть
Остаться в тишине?
Кто из вас не хотел любить,
Прошу, ответьте мне!?

Ошибаются все вокруг,
И плачут по ночам.
И едва промелькнет испуг
Вновь хочется кричать!