Памятная доска

Станислав Ларьковский
там Вождь на памятной доске
и адвокат бежит в тоске
Иуд он вспомнил нынче в страхе
чьи дни закончились на плахе

он щелкопёр и крючкотвор
к нему идёт с надеждой вор
коль на счету имеешь мани
тогда закон в твоём кармане

и защитит сынка урода
от гнева нашего народа 
мажора выручит папашу
чтоб не попал тот на парашу

а коль по жизни ты бедняк
то срок получишь ты верняк
ведь всё порушили с плеча
Явлинский вместо Ильича

и встал алкаш  на пьедестале
но лучше жить так и не стали
лишь либерастов "ценный дар"
Егор, возвысился, Гайдар