С днём рожденья Алексея

Алексей Несмиянов
С днём рожденья Алексея поздравляю!
Привет с Кыштовки посылаю
Желаю быть! Не задавай вопрос
Пройти по жизни не встречая гроз
Своим пускай ты будешь
Кактусом цветущим
Врагам иголки всем гребущим
Пускай цветёт твоя душа
Ведь для любимой
Она прекрасна и безумно хороша
Пусть солнце освещает тебе путь
Но и с другими поделиться не забудь
Пускай родня вся выпьет за тебя
По полной чаще, счастья и добра
Пускай цветы, подарки принесут
И всё Любимой отдадут
Тебе лишь хватит взгляда одного
Что приносит в дом нежность и тепло

Стихотворец письмопис Алексей!
13 октября 2015г. 11:40