156 Мысли вслух. Трампу с Путиным. 1июля. 2017 год

Александр Лопатин Иркутский
156 Мысли вслух, Депутат, Трампу  с Путиным. 1июля. суббота   2017 год.
 Трампу наконец то повезло ,
он сенаторам своим на зло
встретится Путиным тет на тет,
где даст ему отчёт –ответ ,
за выборный свой   марафон
где отличился неплохо  он.
за это  Путин наградит его,
почётной грамотою ВЦСПО.   
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЮЗ РОССИИ С  США,!!!!!
15час 00мин   1 июля суббота 2017 год.
Температура  +24 С
малооблачно
Давление  707 мм рт  ст.
Ветер Ю. 3м/сек
влажность  57%
Восход 04час 45мин. Зах21час 29мин
г  Иркутск