Каролина

Алина Роуз Панкеева
Песня 2015 года, альбом "Отражение" группа RADIO.6

Мир серый возможностей,
Противоположностей. Хей-Хей!
Мир старых руин!

Она шагает по яркому..
В фантазиях своих, пути.
Но как и все, вдыхает бензин!

Припев:
Маленькая девочка по имени Каролина
Поглощает километры серого бензина.
Тоненькие ножки, хрупкие ладони
Думает спасет мир..от этой вони?

Мир продажи мясных витрин,
Мир загажен, не изменим! Хей-хей!
Сжигают машины бензин.

Но верит она, еще
В то, что можно вернуть нам все..
Хей хей! Вернуть миражи!