Смерти нет!

Лариса Данилова
В миг становится так жутко,
Как подумаю о смерти...
Неужели не увижу больше солнца,
День и ночь я не увижу,
Расцветающих деревьев,птиц,
Что с позаранку нас чаруют своим пеньем,
И детей звонкоголосых,стариков седоголовых,
У ворот домов стоящих,
Голосок Ручьёв журчащих,
Над цветами пчёл жужжащих,
Мир огромный,синий,ясный,
Неужели не увижу?Нет,я думаю увижу,
Вновь я все увижу это,
Смерти нет,а есть начало.