С улыбкой - на лето

Алекс-Марица
В  пейзажных   репризах
Конвертов  оконных
Вояжных  круизов
Полощутся  волны  –
Миры   акваторий
Далёкого  моря…

Виват!  –  мирозданьям
Бессонных  желаний…
Ура!  –  километрам
Попутного  ветра…
Счастливых  билетов!
С  УЛЫБКОЙ  –  НА  ЛЕТО…