Напишу!

Сен Бернар
Источник:
Я хотела написать стишок о счастье.
Как прекрасно жить, любить, и прочий штамп.
Применять их так изящно...и почаще.
К умилению литературных дам.

Я хотела там любовь смешать со страстью,
С чашкой кофе, сигаретой и луной.
А потом с любимым...и взлететь...упасть бы,
И чтоб это было только лишь со мной.
(Алла Гуревич)

__________________________

На свете счастья нет
есть стадии обмана
бифштекс или лангет
на свадьбе добермана
не счастья ли венец?
и глазки сразу в кучку
доели винегрет?
Пожалуйте на случку
Вот счастья образец
и побоку обеты
про это или нет
нам пудрят мозг поэты?
Ах да,-любовь любовь
иль там всё по другому?
не лучше ли в обед
принять стаканчик рому
и посмотреть извне
как всё это забавно
нет истины в вине
ну а в любви подавно