Я хотела тебе открыться...

Сен Бернар
Источник:

Я хотела тебе открыться,
Несмотря на препоны все.
Но ехидных соседей лица
Забирают смелость совсем.
(Алла Гуревич)
_____________________

Что то в спину враги воткнули
впрочем стоило ожидать
на собрании рот заткнули
вот товарищи-твою мать
я открыться как раз хотела
ну за этот кулёк гвоздей
ты всё пела кричат-это дело
да пошли вы ай зохен вей
ну а если без протокола
кто вы?Бездари!Муравьё!
что там скажет семья и школа?
Да мне по фигу-ё-моё
Я хотела тебе открыться
но ты видишь какой бардак
остаётся одно-напиться
ты прости если что не так