Ревность

Наталья Осипова 71
Червивое яблоко – сердце
Изъедено ревностью едкой.
Смогла же в доверье втереться!
Прикинулась бедной соседкой,
Любовь завернула в бумажку
И втайне собой подменила,
Сперва яду капнула в чашку,
А после совсем отравила.