Я сержусь

Лариса Данилова
Нет мозгов-свои не вставишь,
Хоть теши ты кол на голове,
И любовью не исправишь,
Избалуешь только,вот и всё.
Всё равно понять не хочет,
Что желаешь ты добра ему,
Лишь надеяться мне хочется
Может быть поймёт когда-нибудь.