Недо...

Александра Никонова
Недообняна,
недоцелована,
и любовью не избалована.
Простынь холодна,
Думы грустные.
День за днем одна,
Жизнь безвкусная.
Градом соль из глаз,
Ручейком на грудь.
Горько, без прикрас,
Годы не вернуть.
Нет пути назад,
Мысли спутаны.
И потухший взгляд,
Тьмой окутанный.
И в родимый дом,
Ноги не идут.
Чтоб забыться сном...
Там ее не ждут.
В сердце нет любви,
Душа мается.
Чёрт тебя дери,
Жизнь кусается.