Отпусти меня!

Наталья Осипова 71
Отпусти меня! Отпусти!
Дай свободу душе и телу!
Отпрости меня! Отпрости!
Дай уплыть мне облачком белым!
Не пускай меня! Не пускай!
Обними меня крепко, как прежде!
Приласкай меня! Приласкай!
Дай глотнуть еще каплю надежды!