БАК

Лонтратова Галина
 Смотрю на ржавый бак
 В чём воду собирают,
 Но,есть на свете БАК
 Протоны в нём гоняют
 
 Всё дно у бака в дырах
 Латаю,да латаю
 А вот у БАКа дыры
 Кто чинит их,не знаю
 
 Но чем опасны дыры
 У БАКа под Москвой,
 И что соединили
 В коллайдере весной
 
 И что там запускают
 Сегодня под шумок,
 Недели,дни таскают
 Кладут в чужой мешок
 
 Кому всё это нужно?
 Лечили бы больных
 Тупое любопытство
 Остаться бы в живых
 
 Влияя на пространство
 Нарушен весь баланс,
 И видит хулиганства
 Всё видит Божий Глаз.