Бывают женщины - как кошки

Наталья Осипова 71
Бывают женщины - как кошки,
Гуляют сами по себе!
Я быть хочу такой немножко,
Ходить, не думать о тебе,
Не размышлять о том, что было,
Что вдруг еще произойдет,
Не быть ответственной, унылой,
И не гадать, кто льстит, кто врет.
Представь: иду, пушистый хвостик
Задравши вверх под потолок,
И даже псы несут мне кости,
И мыши падают у ног!