Где ты бродишь, Наташкино счастье?

Наталья Осипова 71
Вот уже месяцев девять               
Не живу и не существую,
Я не знаю, что должна делать,
Из постели в постель кочую.
В голове и в душе -   разруха,
Сломанный калейдоскоп, запчасти…
Что вы сделали, муж мой, подруга?
Где ты бродишь, Наташкино счастье?
Ложь, предательство – все переживу я,
Безответность любви – пожалуйста!
Не живу и не существую…
Где ты бродишь, Наташкино счастье?
Слезы лью, все себя жалею,
Череда мелких брызг ненастных.
Я смогу, я все одолею!
Где ты бродишь, Наташкино счастье?
Что ищу – я сама не знаю,
Череда легких встреч нечастых.
Вдруг тебя я совсем потеряю?
Где ты бродишь, Наташкино счастье?
Одиночества злая ухмылка…
Но уныние – грех, я знаю,
И, поэтому, утром – улыбка,
Пусть ее на полдня хватает.
Вечер близится, в сердце заноза,
Ежедневно ее вынимаю.
А наутро, как шип у розы,
Все равно сквозь меня прорастает….
Но как это ни парадоксально,
Я за все небесам благодарна!
Раз сегодня даруют страданья,
Будет завтра и светлый подарок!