Счастье

Марина Морозова 9
Как здорово глаза открыть
И счастье в гости пригласить,
Оно всегда с тобою рядом,
И разглядеть его лишь надо.

Ведь счастье – в красоте природы,
И спрятано в сезоне года,
Бескрайние просторы летом,
Ромашки, пахнущие светом.

И парк, задумчивый и тихий,
А под ногой ковёр пушистый.
Деревья все зимой в снегу,
Как будто в сказочном лесу.

И робкие цветы под снегом,
И звонкие ручьи с капелью,
Жужжанье пчёл, цветущий сад,
И лужи от дождя блестят.

Ты оглянись по сторонам,
И счастье ты отыщешь сам,
Ведь в жизни много красоты,
Ты только лишь не пропусти.

25.05.2017 год