Как ты, родной-родимый?

Наталья Осипова 71
Как ты, родной-родимый?
Как поживаешь-живешь?
От причудливой жизни капризно-игривой
Чего еще хочешь-ждешь?
Все отболело-пропело?
Не о чем больше жалеть?
Сердце твое не сгорело?
Душу не хлещет плеть?