Мои нерожденные дети...

Наталья Осипова 71
Мои нерожденные дети...
Я думаю, что это были мальчики,
Мальки в утробе, червячки, междометия,
Не прорезались даже пальчики...
Виновата пред вами, каюсь,
О прощении молю Бога.
Но, когда к Нему обращаюсь,
На меня сверху ВЫ смотрите строго,
Сканируете раскаянье,
Искренность на весах проверяете,
А после идете к  Нему
И беспутную мать, нерадивую мать, не родившую мать защищаете...