Мужчины, как молоко

Татьяна Дударева 2
Озадачил! Как иначе?
Молоко, так молоко...
Если для кого то значит,
Выследит его легко.
Подключать не станет даже
ФСБ и ЦРУ,
Для поставленной задачи
Включит мозг свой... Я не вру!
Женщина - разведки МИРа,
Тут: и ISI, и MOSSAD
MI16 отдыхает, будешь этому не рад.
BND заткнет за пояс,
DGSE вообще молчит,
RAW не будет беспокоить
- Индия секрет хранит.
ASIS, CSIS пусть не страдают,
Что плетутся во хвосте.
Ни черта они не знают,
Женщина на высоте!
Вам, мужчины, на заметку
- Женщина, если припрет,
Вмиг включает контрразведку,
Напрочь вам мозги снесет.
Так что не пытайтесь даже
Превращаться в молоко.
Тут она всегда на страже..
Плюнет... и уйдет легко!