Поухаживай за мной, милый!

Наталья Осипова 71
Поухаживай за мной, милый!
Принеси мне поутру кофе,
Поцелуем разбуди нежным,
Пусть банально, но так хочется ласки.

Днем пришли мне SMS два-три раза,
Напиши, что любишь-ждешь-хочешь,
И потом еще одну ММS-ку,
Ну, цветочек, там, зайчонка, сердечко.

А вот вечером неси шоколадку,
Или книжку, или с поля ромашку,
И, конечно, при свечах ужин,
Даже если на столе - просто каша.

Поухаживал за мной милый,
Притащил мне поутру кофе.
Может, стать еще владычицей морскою?
Хотя, нет, ромашки, в принципе, хватит...