Под блюз дождя...

Ирина Лепкова-2
-шансон-

Сожми ладонь в кулак и будь сильней, чем прежде,
Сильней незримых стен в неведомом краю.
Я буду тем, кем был. Во мне жива надежда,
Что жизнь ещё сильней натянет тетиву.

Мне не уйти от стрел, что надо мной кружатся,
Я не боюсь лететь за стаей чёрных птиц.
Мне грубых ран судьбы не стоит опасаться,
С небес под блюз дождя привычно падать вниз...

И если в днях моих остался едкий пепел,
Судьбой коварной перемешанный с золой,
То пусть как пух его развеет лёгкий  ветер
Над самой грешной тёплой ласковой землёй...


---------------------

Вдохновение: музыкальная композиция "Тайна",
Дмитрий Смирнов и группа Modern Blues Band:
https://www.youtube.com/watch?v=CIgrkh-64TY