Улыбка счастья

Ефросинья Голубенко
Улыбайтесь искреннее,
Улыбайтесь чаще.
Каждым мигом восхищайтесь,
И жизнь станет ярче. 

Улыбайтесь солнцу, ветру,
Алому рассвету.
Разнотравью роскошному,
Чудесному лету.

Улыбайтесь водопаду,
И березке стройной.
Трепетному звездопаду,
Вселенной огромной.

Улыбайтесь когда грустно,
Когда дождь, ненастье.
Улыбайтесь и в ответ Вам,
Улыбнется счастье.