занозы Золота

Александр Лейбо
занозы Золота
ползучего Пучка…
летающей Луны
ночного Зала…
пахучей Дозы
леса и Утра…
и стаи Звездной
у Вокзала…

впивается
в сознание Домов
мое Прощание –
бегущее по Крышам…
что было Лишнее –
осталось  за Костром
весь Горизонт –
печная Ниша…

экспресс – Тихоня
замер у Зари…
забор Зеленый
долго Зеленеет…
и Проводник –
вдруг выиграв Пари…
решил Отныне…
в Бога
верить…

так Впереди –
предвидений Флажка...
Портплед…
моя Душа –
читает...
большое расписание Туда…
Куда
она Переезжает…