Я не готова...

Юта-Татьяна
Я не готова зло прощать врагам.
Я не готова подставлять другую щёку.
Кто может -
Был побит ли сам ?
И всё простил ? -
А мне такое сложно.
И не держу я зла,
Но помню всё равно -
Рубцы от ран
Ведь никуда не исчезают.
Я не должна копить обиды, но...
Беспамятной как быть ? -
Не понимаю.
А всех простить нас
Может только Бог.
Ему судить...
А я судить не буду.
Я не готова зло прощать всем, но...
Быть может, я со временем забуду...