Тагил

Алексей Денисов 76
Путь расчищал плечом
Лица цвет кирпичом
Квасить так нипочём
Тагил душа ключом

Нам ли похвал  границ
Ждать, не разбив яиц
Надо ли нам оно
Тагил кричи своё

В моде большая попа
Бразилия Европа
Ты повидай с моё
Тагил вот это ё

Нет уж конечно дудки
Не променяем булки
На наши калачи
Щи Тагил мочи

Д.А.В.