Брату 19

Безумство Мысли
Беспощадною птицей уносит,
Время нас в неизвестную даль.
Муза, эх, никогда пусть не бросит,
И ушедшего будет не жаль.
Девятнадцать прекраснейший возраст,
Впрочем возраст прекрасен любой,
Пусть по жизни ломается хворост,
Дров ломать нам не стоит с тобой.
В поздравленьях желать не умею...
Если б сбЫлость, тогда бы желал:
Чтоб в подруги прекрасную фею,
И эмоций сумбурнейший шквал.
Грандиозности планов по жизни,
Чтоб завидовал сам Бонапарт,
Рифмой просятся чертовы слизни
Ну и Бог с ними, с праздником брат.
                ___________
                01.07.17г