Неприхотлива я в быту

Наталья Осипова 71
Неприхотлива я в быту,
Легко со мною управляться:
Любить всего лишь, восхищаться,
Глядишь – помою я плиту!
Цветочек дашь – белье поглажу,
Нажарю сказочных  котлет,
Три слова ласковых мне скажешь –
Я ночью сделаю… омлет!
Совью гнездо, стушу капусту,
Повешу шторку на окно.
И это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно…